sábado, 18 de julho de 2015

Thiago Pethit e Silva fazem shows no Sol Sunday Sessions no dia 26

A chefe Helena Rizzo criou um cardápio inédito, inspirado nas músicas do cantor Silva (Foto: Divulgação)

Depois do sucesso da primeira temporada, em 2014, a cerveja Sol Premium apresenta a segunda temporada do Sol Sunday Sessions, projeto que acontece no Manioca, em São Paulo. O Sol Sunday Sessions une o melhor da música brasileira com o melhor da gastronomia, tudo embalado pela cerveja mexicana Sol Premium para animar as tardes de domingo. O menu é assinado pela chef Helena Rizzo, do Mani. 

Onde fica:



A estreia da temporada 2015 do Sol Sunday Sessions aconteceu no dia 24 de maio, com shows de Arnaldo Antunes e Wander Wildner. No dia 26 de julho, domingo, a partir das 16h, acontece a segunda edição, tendo como atrações principais os shows dos cantores Silva e Thiago Pethit. A chef Helena Rizzo vai preparar um cardápio especial para esta edição inspirada pela trajetória, gosto e personalidade dos artistas. Mais duas edições estão previstas para este ano, nos meses de outubro e novembro.

De acordo com Carina Hermida, gerente da marca Sol Premium, “o Sol Sunday Sessions é a síntese do Espíritu Libre. O projeto transporta nossos consumidores, que querem aproveitar o melhor da vida e que seguem seus próprios caminhos de liberdade, para uma atmosfera autêntica que une o melhor da música brasileira com gastronomia e boa cerveja em ambiente intimista”, diz Carina. “Fazer o Sol Sunday Sessions esse ano foi uma evolução natural depois do sucesso da edição de 2014. Esse ano continuamos privilegiando a música brasileira, aliando artistas renomados da música, porém optamos por trazer também novos artistas que possuem trabalhos de grande consistência, deixando a programação ainda mais completa”, afirma. 

Para Marco Assub, Diretor de Marketing & Novos Negócios da Barry Company, que  idealiza e produz o Sol Sunday Sessions, o evento volta a acontecer devido ao grande sucesso da temporada 2014. “Música e gastronomia de forma despojada combinam com a marca, criamos o evento no lançamento da marca Sol em 2014 e tivemos um retorno incrível, inclusive levando duas edições especiais para o verão de Trancoso. É uma experiência completa para o público. A produção e curadoria musical levam como mote o Espíritu Libre, com artistas muito próximos da plateia, criando uma atmosfera intimista e única”.

Os convites para a primeira edição estarão à venda pelo site Food Pass (www.foodpass.com.br) a partir do dia 6 de julho, segunda-feira, e custarão R$ 120,00 cada. Além de assistir aos shows, o ingresso dá direito ao menu completo elaborado pela chef Helena Rizzo, cerveja Sol e Michelada.

Thiago Pethit - Com formação em artes cênicas, Pethit estudou canto e composição em Buenos Aires e Paris. Lançou seu primeiro trabalho como músico em 2008, com o EP “Em Outro Lugar”. Seu disco de estreia, “Berlim, Texas”, de 2010, foi produzido por Yury Kalil (Cidadão Instigado), e rendeu a Pethit o prêmio Aposta MTV no VMB 2010. “Estrela Decadente”, seu segundo disco, foi lançado em 2012 e teve produção de Kassin. No fim de 2014, Pethit lançou “Rock’n’Roll Sugar Darling”. O álbum foi aclamado por público e crítica. 

Silva - Revelação da nova cena musical brasileira, Silva apresenta o show do seu segundo álbum, "Vista Pro Mar". Depois de passar por palcos de grandes festivais como Lollapalooza Brasil e Rock in Rio Lisboa, o artista apresenta seu novo disco escolhido como melhor álbum de 2014 pelo iTunes. Acompanhado por Rodolfo Simor (guitarra e synth) e Hugo Coutinho (bateria), SILVA vem aos palcos com um show ensolarado e com um disco que foi todo produzido e pensado para as apresentações ao vivo.

Sol Sunday Sessions @ Manioca
Quando: 26 de julho, das 16h às 22h
Rua Joaquim Antunes, 212, Pinheiros – São Paulo/ SP
Telefone: (11) 4304-9942 e 4204-9943

Menu preparado por Helena Rizzo:
Sanduiche de Porco a Milanesa no Pão Delícia
Coxinha da Asa com Soja, Mel e Amendoim
Noodle com Pato e Brotos
WonTon de Legumes
Espuma Quente de Banana com Doce de Leite
Mini Casquinha de Sorvete de Chocolate
Sanduíche de Ovos com Pepino agridoce
Salada de Grãos Oriental
Bolo Gelado de Coco

Programação:
16h abertura do evento 
16h - DJ Augusto Mariotti
18h– Show Thiago Pethit
18h30 - DJ Augusto Mariotti
19h – Show Silva
20h - DJ
Capacidade: 200 pessoas
Convite: R$ 120,00
Venda de convites: www.foodpass.com.br. Somente cartões de crédito e débito.
Serviço de vallet: R$ 20,00
Acesso a cadeirantes/ Ar-condicionado

Sobre a Heineken Brasil
A Heineken Brasil chegou ao país em maio de 2010, após a aquisição da divisão de cerveja do Grupo FEMSA. Baseada em São Paulo, é subsidiária da Heineken NV, uma das maiores cervejarias do mundo. No país, a empresa gera cerca de 2 mil empregos e possui sete cervejarias localizadas em Jacareí (SP), Araraquara (SP), Gravataí (RS), Ponta Grossa (PR), Feira de Santana (BA), Pacatuba (CE) e Manaus (AM). 

Com capacidade total de produção de 19 milhões de hectolitros, são produzidos e comercializados no país os seguintes produtos: Heineken, Desperados, Sol, Kaiser, Kaiser Radler, Bavaria, Bavaria Premium, Bavaria Sem Álcool, Xingu, Amstel, Gold.A companhia importa ainda as marcas, Dos Equis, do México, Birra Moretti, da Itália, Edelweiss, da Áustria e Murphy’s Irish Stout, da Irlanda.Marca de cerveja premium mais internacional e valiosa do mundo, a Heineken está presente em quase todos os países. A Heineken International é a maior cervejaria da Europa, segunda do mundo em rentabilidade e a terceira em volume. Heinekken opera 165 cervejarias em mais de 70 países, e em 2013 vendeu 195,2 milhões de hectolitros.

Nenhum comentário: